SUCO VERDE

Suco com base de couve tornou-se famoso nos últimos tempos, pela capacidade dessa mesma hortaliça obter altas propriedades desintoxicantes, eliminando diversas toxinas que sobrecarregam o organismo.

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Laranja e Couve

Através desta bebida podem-se obter propriedades desintoxicante e antioxidante, além de ajudar a manter a boa forma

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Açaí

Altamente energético e nutritivo, com elevada concentração de elementos minerais como ferro, cálcio, potássio, fibra alimentar e vitaminas. Nosso AÇAÍ já vem adoçado e pronto para o consumo. Agora com a embalagem de 500ml!

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Morango

Contém ácido fólico, que aumenta a imunidade. É rico em potássio, essencial para a atividade muscular. Fornece ainda antocianinas e ácido elágico, que possuem propriedades anticancerígenas.

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Abacaxi com hortelã

Combina as propriedades nutritivas do abacaxi e a refrescância da hortelã que além de saborosa, possui propriedades analgésica, antibacteriana, expectorante e sedativa.

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Mandioca

É uma boa fonte de proteínas dietéticas e vitamina K. A vitamina K tem um papel potencial na construção de massa óssea. Também foi estabelecido o papel no tratamento da doença do Alzheimer, limitando os danos neuronais no cérebro.

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Mamão e Laranja

Muito nutritivo, ele contém vitaminas A, C e as do complexo B!

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Conheça nossas polpas

    
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    Abacaxi com Hortelã

    Combina as propriedades nutritivas do abacaxi e a refrescância da hortelã que além de saborosa, possui propriedades analgésica, antibacteriana, expectorante e sedativa.

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    Pão de Queijo

    Para atender sua necessidade, trazemos a delicia do pão de queijo. Esse um produto de panificação que não contém glúten, podendo assim ser consumidos por celíacos ou diabéticos. Possui um alto teor de carboidratos simples de fácil absorção, proteínas e sais minerais. Portanto ele é considerado um produto não só saboroso como também nutritivo para a população que faz o consumo constante.

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    Mamão

    Rico em vitaminas A e do complexo B (B1, B2 e B5), que auxiliam no sistema imunológico. É rico também em vitamina C e fósforo. Contém papaína, uma enzima que ajuda a regular o intestino.

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    Morango

    Contém ácido fólico, que aumenta a imunidade. É rico em potássio, essencial para a atividade muscular. Fornece ainda antocianinas e ácido elágico, que possuem propriedades anticancerígenas.

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    Limão

    Contém uma substância chamada limoneno, que combate os radicais livres, ajuda na manutenção do colágeno, da hemoglobina e atua como antisséptico, além das vitaminas A, C e do complexo B.

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    Polenta

    Como matéria prima da Polenta o milho é um alimento rico em carboidratos e fibras, considerado ótima fonte de energia, esse alimento com suas substâncias ajuda no bom funcionamento do intestino, previne problemas cardíacos e reduz os níveis de colesterol, e ajuda a eliminar as toxinas do corpo, melhorando o funcionamento do organismo. Dentre os componentes do milho, destacam-se as vitaminas A, B1 e C, o magnésio e o carotenóide.

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    Açaí

    Tipicamente brasileiro, o açaí é rico em antocianinas, um poderoso antioxidante que ajuda a combater o envelhecimento prematuro, além de possuir propriedades anti-inflamatórias.

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    Goiaba

    Uma das mais completas e equilibradas frutas, no que diz respeito ao valor nutritivo. Contém licopeno, um poderoso antioxidante que auxilia na prevenção do câncer e de doenças degenerativas.

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    Frutas Vermelhas

    Reúne as propriedades do morango, amora e framboesa. Além de fornecerem poucas calorias, as frutas vermelhas possuem compostos bioativos, que são substâncias que contribuem para a saúde, prevenindo doenças.

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    Cajú

    Rico em vitamina C, contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gorduras, contribuindo para o controle dos níveis de colesterol no sangue. Possui também os minerais: cálcio, fósforo e potássio.

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    Abacaxi, Couve, Limão, Gengibre e Hortelã (Detox)

    Conhecido como Suco Verde ou Suco Detox, o suco com base de couve tornou-se famoso nos últimos tempos, pela capacidade dessa mesma hortaliça obter altas propriedades desintoxicantes, eliminando diversas toxinas que sobrecarregam o organismo, juntamente com o gengibre especiaria termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e eliminar calorias.

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    Úva

    Rica em antocianinas e resveratrol, que possui grande poder de combate aos radicais livres, impedindo que induzam o surgimento de câncer, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças circulatórias e derrame cerebral.

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    Tangerina

    Boa fonte de vitaminas A e C. Rica em minerais como potássio, cálcio, magnésio, enxofre e fósforo, essenciais para o bom funcionamento do nosso sistema imunológico.

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    Maracujá

    Considerado um calmante natural, pois possui passiflorina, um sedativo natural e não prejudicial à saúde. Também é rico em vitaminas, fibras e sais minerais. Atua no controle da pressão alta e da obesidade.

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    Graviola

    Rica em vitaminas C e do complexo B, também em minerais: potássio, cálcio e fósforo. Possui taninos, substâncias que auxiliam no combate a diabetes e reumatismos.

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    Acerola com Laranja

    Duas frutas ricas em vitamina A e C. A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.

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    Cajá

    Também conhecida como cajá-manga é uma fruta exótica e nutritiva. Contém altos níveis de cálcio, magnésio, potássio, ferro e é rica em vitaminas B e C.

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    Manga

    Contém vitaminas do complexo B, que são responsáveis pela absorção dos nutrientes. Possui alto teor de potássio, responsável pela atividade dos músculos. Além disso, ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético.

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    Framboesa

    Uma das mais completas e equilibradas frutas no que diz respeito ao valor nutritivo. Contém licopeno, um poderoso antioxidante que auxilia na prevenção do câncer e de doenças degenerativas.

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    Laranja com couve

    Uma hortaliça e uma fruta ricas em minerais como cálcio, ferro e fósforo, vitaminas A e complexo B e C. Através desta bebida podem-se obter propriedades desintoxicante e antioxidante, além de ajudar a manter a boa forma, por possuir um baixo teor de calorias

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    Laranja

    Rica em vitamina C, que tem como principais funções auxiliar o organismo na resistência às infecções e fortalecer o corpo. Possui ainda os minerais: ferro, cálcio e fósforo.

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    Acerola

    Rica em vitamina C, fortalece o sistema imunológico, sendo muito eficaz no combate a gripes e resfriados. Contém ainda vitaminas A e do complexo B e é uma fonte de potássio, que ajuda a regular a pressão arterial.

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    Pêssego

    Possui baixo teor calórico e é rico em fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino. Também possui betacaroteno, um potente antioxidante que, entre outros aspectos, ajuda a prevenir a aparição do câncer.

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    Mamão com Laranja

    Muito nutritivo, ele contém vitaminas A, C e as do complexo B, além de sais minerais como ferro, cálcio e fósforo. Outra de suas vantagens é a presença da papaína, que auxilia na regulação do processo digestivo, que promove a limpeza interna, garantindo o bem-estar.

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    Tamarindo

    Tamarindo: Rico em vitamina C e B1 (tiamina), fósforo, cálcio, ferro e pectina. Apresenta características laxativas, sendo bastante recomendado para curar males do intestino, sobretudo prisão de ventre.

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    Abacaxi

    Rico em vitamina C, fibras e bromelina, enzima que facilita a digestão e ajuda a emagrecer. Contém ainda vitamina A, cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês.

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    Mandioca Tolete

    Uma raiz onde estão localizadas as maiores concentrações de nutrientes. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, sais minerais, como fósforo, ferro e cálcio, fonte de vitaminas C e do complexo B, óleos essenciais e proteínas. Devido a sua composição, a mandioca pode ser muito benéfica para a nossa saúde e colaborar efetivamente no combate a diversas doenças como ajudar a manter os ossos saudáveis, possuir ação antioxidante, ajudar no bom funcionamento do intestino e fazer nos sentir saciados mais rapidamente devido as fibras presentes nesta raiz. Esse alimento além de conter um alto valor energético, é considerado bastante nutritivo.

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    Melão

    Contém vitaminas A e C, betacarotenos e minerais. Possui um efeito diurético muito recomendado para a hipertensão. Também é muito recomendado em dietas para emagrecer, pois tem poucas calorias.

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    Côco

    Apresenta elevado teor de cálcio e de ferro, além de vitaminas do complexo B. É rico em fibras, que ajudam a reduzir o colesterol e controlar os níveis de açúcar no sangue.

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    Amora

    Possui poderosas propriedades antioxidantes devido a sua combinação de vitaminas C e E. Contém também pectina, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

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    Cupuaçú

    Cupuaçu: Rico em vitaminas A, C, B1 e B2, além de minerais como cálcio e fósforo, e pectina, que ajuda a manter a sensação de saciedade, além de atuar no controle dos níveis de colesterol.

Aprenda algumas receitas com nossas polpas!

    
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    Mousse de limão

    1 lata ou caixa de leite condensado (395g)
    1 caixa de creme de leite (200g)
    60 ml de suco de limão Pura Polpa - use mais se quiser mais azedinho
    Raspas de 1 limão

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    FRAPE DE MORANGO

    2 sachês (200g) de polpa de morango Pura polpa
    400ml de leite
    2 colheres (sopa) iorgute natural

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    Suco de cupuaçú

    800ml de água ou leite
    2 sachês (200g) de polpa de cupuaçu Pura Polpa
    1 colher (chá) de chia (opcional)
    Açúcar a gosto

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    Coquetel de Amora

    50g de leite condensado
    2 sachês (200g) de polpa de amora Pura Polpa
    100ml de vinho branco

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    Batida de Graviola

    2 sachês (200g) de polpa de graviola Pura Polpa
    2 xícaras de água
    1/2 xícara de cachaça
    1/2 xícara de gelo
    1/2 lata de leite condensado

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    Frozen de Iogurte com calda de frutas vermelhas

    2 latas de leite condensado
    170g de suco de limão Pura Polpa
    2 copos de iorgute natural desnatado (170g cada )
    Raspinhas de limão

    Calda De Frutas Vermelhas
    3 sachês (300g) de polpa de frutas vermelhas congelada
    1 xícara de chá de açúcar

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    Mousse de Manga

    4 sachês (400g) de polpa de manga Pura Polpa
    1 xícara de chá (240 ml) de iogurte desnatado consistente
    1/2 xícara de chá (120 ml) de hortelã picada
    3 claras
    2 colheres de sopa (30 ml) adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
    1 pacote gelatina em pó sem sabor
    5 colheres (75 ml) de água

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    Batida de Abacaxi

    2 sachês (200g) de polpa de abacaxi PuraPolpa
    1 xícara de cachaça,rum ou vodka de boa qualidade
    2 xícaras de gelo picado
    1 lata de leite condensado

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    Mousse de Maracujá

    1 lata de leite condensado (395 g)
    4 sachês (400g) de polpa de maracujá Pura Polpa
    1 caixinha de creme de leite (200 g)
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor (preparada de acordo com as
    instruções da embalagem)
    3 claras em neve

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    Batidinha de Maracujá

    2 sachês (200g) de polpa de maracujá Pura Polpa
    1 xicara de vodka ou cachaça
    Leite condensado á gosto