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Rico em vitamina C, fibras e bromelina, enzima que facilita a digestão e ajuda a emagrecer. Contém ainda vitamina A, cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês.

Sugestão de Preparo:
100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Combina as propriedades nutritivas do abacaxi e a refrescância da hortelã que além de saborosa, possui propriedades analgésica, antibacteriana, expectorante e sedativa.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Conhecido como Suco Verde ou Suco Detox, o suco com base de couve tornou-se famoso nos últimos tempos, pela capacidade dessa mesma hortaliça obter altas propriedades desintoxicantes, eliminando diversas toxinas que sobrecarregam o organismo, juntamente com o gengibre especiaria termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e eliminar calorias.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Tipicamente brasileiro, o açaí é rico em antocianinas, um poderoso antioxidante que ajuda a combater o envelhecimento prematuro, além de possuir propriedades anti-inflamatórias.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Rica em vitamina C, fortalece o sistema imunológico, sendo muito eficaz no combate a gripes e resfriados. Contém ainda vitaminas A e do complexo B e é uma fonte de potássio, que ajuda a regular a pressão arterial.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Duas frutas ricas em vitamina A e C. A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Possui poderosas propriedades antioxidantes devido a sua combinação de vitaminas C e E. Contém também pectina, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Também conhecida como cajá-manga é uma fruta exótica e nutritiva. Contém altos níveis de cálcio, magnésio, potássio, ferro e é rica em vitaminas B e C.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite

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Rico em vitamina C, contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gorduras, contribuindo para o controle dos níveis de colesterol no sangue. Possui também os minerais: cálcio, fósforo e potássio.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Apresenta elevado teor de cálcio e de ferro, além de vitaminas do complexo B. É rico em fibras, que ajudam a reduzir o colesterol e controlar os níveis de açúcar no sangue.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Cupuaçu: Rico em vitaminas A, C, B1 e B2, além de minerais como cálcio e fósforo, e pectina, que ajuda a manter a sensação de saciedade, além de atuar no controle dos níveis de colesterol.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Uma das mais completas e equilibradas frutas no que diz respeito ao valor nutritivo. Contém licopeno, um poderoso antioxidante que auxilia na prevenção do câncer e de doenças degenerativas.

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100g de polpa para 300ml de água ou leite.

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Reúne as propriedades do morango, amora e framboesa. Além de fornecerem poucas calorias, as frutas vermelhas possuem compostos bioativos, que são substâncias que contribuem para a saúde, prevenindo doenças.

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100g de polpa para 300ml de água ou leite

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Uma das mais completas e equilibradas frutas, no que diz respeito ao valor nutritivo. Contém licopeno, um poderoso antioxidante que auxilia na prevenção do câncer e de doenças degenerativas.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Rica em vitaminas C e do complexo B, também em minerais: potássio, cálcio e fósforo. Possui taninos, substâncias que auxiliam no combate a diabetes e reumatismos.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Rica em vitamina C, que tem como principais funções auxiliar o organismo na resistência às infecções e fortalecer o corpo. Possui ainda os minerais: ferro, cálcio e fósforo.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Uma hortaliça e uma fruta ricas em minerais como cálcio, ferro e fósforo, vitaminas A e complexo B e C. Através desta bebida podem-se obter propriedades desintoxicante e antioxidante, além de ajudar a manter a boa forma, por possuir um baixo teor de calorias

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Contém uma substância chamada limoneno, que combate os radicais livres, ajuda na manutenção do colágeno, da hemoglobina e atua como antisséptico, além das vitaminas A, C e do complexo B.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Rico em vitaminas A e do complexo B (B1, B2 e B5), que auxiliam no sistema imunológico. É rico também em vitamina C e fósforo. Contém papaína, uma enzima que ajuda a regular o intestino.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Muito nutritivo, ele contém vitaminas A, C e as do complexo B, além de sais minerais como ferro, cálcio e fósforo. Outra de suas vantagens é a presença da papaína, que auxilia na regulação do processo digestivo, que promove a limpeza interna, garantindo o bem-estar.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Contém vitaminas do complexo B, que são responsáveis pela absorção dos nutrientes. Possui alto teor de potássio, responsável pela atividade dos músculos. Além disso, ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético.

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Considerado um calmante natural, pois possui passiflorina, um sedativo natural e não prejudicial à saúde. Também é rico em vitaminas, fibras e sais minerais. Atua no controle da pressão alta e da obesidade.

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Contém vitaminas A e C, betacarotenos e minerais. Possui um efeito diurético muito recomendado para a hipertensão. Também é muito recomendado em dietas para emagrecer, pois tem poucas calorias.

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Contém ácido fólico, que aumenta a imunidade. É rico em potássio, essencial para a atividade muscular. Fornece ainda antocianinas e ácido elágico, que possuem propriedades anticancerígenas.

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Possui baixo teor calórico e é rico em fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino. Também possui betacaroteno, um potente antioxidante que, entre outros aspectos, ajuda a prevenir a aparição do câncer.

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Tamarindo: Rico em vitamina C e B1 (tiamina), fósforo, cálcio, ferro e pectina. Apresenta características laxativas, sendo bastante recomendado para curar males do intestino, sobretudo prisão de ventre.

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Boa fonte de vitaminas A e C. Rica em minerais como potássio, cálcio, magnésio, enxofre e fósforo, essenciais para o bom funcionamento do nosso sistema imunológico.

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100g de polpa para 200ml de água ou leite.

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Rica em antocianinas e resveratrol, que possui grande poder de combate aos radicais livres, impedindo que induzam o surgimento de câncer, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças circulatórias e derrame cerebral.

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Uma raiz onde estão localizadas as maiores concentrações de nutrientes. Trata-se de uma raiz rica em carboidratos, sais minerais, como fósforo, ferro e cálcio, fonte de vitaminas C e do complexo B, óleos essenciais e proteínas. Devido a sua composição, a mandioca pode ser muito benéfica para a nossa saúde e colaborar efetivamente no combate a diversas doenças como ajudar a manter os ossos saudáveis, possuir ação antioxidante, ajudar no bom funcionamento do intestino e fazer nos sentir saciados mais rapidamente devido as fibras presentes nesta raiz. Esse alimento além de conter um alto valor energético, é considerado bastante nutritivo.

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Para atender sua necessidade, trazemos a delicia do pão de queijo. Esse um produto de panificação que não contém glúten, podendo assim ser consumidos por celíacos ou diabéticos. Possui um alto teor de carboidratos simples de fácil absorção, proteínas e sais minerais. Portanto ele é considerado um produto não só saboroso como também nutritivo para a população que faz o consumo constante.

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Como matéria prima da Polenta o milho é um alimento rico em carboidratos e fibras, considerado ótima fonte de energia, esse alimento com suas substâncias ajuda no bom funcionamento do intestino, previne problemas cardíacos e reduz os níveis de colesterol, e ajuda a eliminar as toxinas do corpo, melhorando o funcionamento do organismo. Dentre os componentes do milho, destacam-se as vitaminas A, B1 e C, o magnésio e o carotenóide.

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