Receitas

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Frozen de Iogurte com calda de frutas vermelhas

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
170g de suco de limão Pura Polpa
2 copos de iorgute natural desnatado (170g cada )
Raspinhas de limão

Calda De Frutas Vermelhas
3 sachês (300g) de polpa de frutas vermelhas congelada
1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão; Passe para uma vasilha e acrescente as raspas de limão; Leve ao freezer por 4 a 5 horas. Após esse tempo, retire do freezer, deixe descongelar um pouco e bata novamente na batedeira; Fica bem cremoso.
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete; É rápido. Servir com a calda quente de frutas vermelhas ou outra cobertura de sua preferência

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Coquetel de Amora

Ingredientes:
50g de leite condensado
2 sachês (200g) de polpa de amora Pura Polpa
100ml de vinho branco

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado e os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
Decore a gosto

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Batida de Abacaxi

Ingredientes:
2 sachês (200g) de polpa de abacaxi PuraPolpa
1 xícara de cachaça,rum ou vodka de boa qualidade
2 xícaras de gelo picado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Adicione cubos de gelo e sirva em seguida.

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Mousse de limão

Ingredientes:
1 lata ou caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
60 ml de suco de limão Pura Polpa - use mais se quiser mais azedinho
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata bem até misturar tudo muito bem.
Despeje em um pote ou em taças individuais.
Rale a parte verde da casca do limão (só a verde, para não amargar) e polvilhe sobre a mousse.
Leve a mousse para gelar por pelo menos 2 ou 3 horas.
Sirva.

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Batida de Graviola

Ingredientes:
2 sachês (200g) de polpa de graviola Pura Polpa
2 xícaras de água
1/2 xícara de cachaça
1/2 xícara de gelo
1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em taças para coquetel.

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Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
4 sachês (400g) de polpa de maracujá Pura Polpa
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (preparada de acordo com as
instruções da embalagem)
3 claras em neve

Modo de Preparo:
Primeiramente, misturar o leite condensado, creme de leite e a polpa de maracujá até formar um creme espesso.
Depois, misturar a gelatina dissolvida (na embalagem sempre explica como se dissolve).
Bater as claras em neve e ir adicionando ao creme e misturando com uma colher, com bastante delicadeza.
É importante misturar com calma, pra que o ar das claras em neve se agreguem ao creme, e deixem a mousse aerada.
Depois, deixar na geladeira até endurecer.

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Suco de cupuaçú

Ingredientes:
800ml de água ou leite
2 sachês (200g) de polpa de cupuaçu Pura Polpa
1 colher (chá) de chia (opcional)
Açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva em seguida.

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Mousse de Manga

Ingredientes:
4 sachês (400g) de polpa de manga Pura Polpa
1 xícara de chá (240 ml) de iogurte desnatado consistente
1/2 xícara de chá (120 ml) de hortelã picada
3 claras
2 colheres de sopa (30 ml) adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
1 pacote gelatina em pó sem sabor
5 colheres (75 ml) de água

Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata a polpa de manga, o iogurte e a hortelã.
Misture a gelatina com a água e e aqueça no micro-ondas (15 segundos) ou fogão até dissolver.
Misture a gelatina ao creme de manga.
Bata as claras em neve adicionando o adoçante no final.
Incorpore delicadamente as claras ao creme.
Coloque para gelar.

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FRAPE DE MORANGO

Ingredientes:
2 sachês (200g) de polpa de morango Pura polpa
400ml de leite
2 colheres (sopa) iorgute natural

Modo de Preparo:
Adicione leite condensado e gelo a gosto.
Sirva em seguida

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